中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 政府常务会议 / 正文
索 引 号 008831618/2017-00603 主题分类 政府常务会议
发布机构 万源市政府办 发文日期 2017-07-20 09:19:46
名  称 万源市第六届人民政府第13次常务会议
文  号 主 题 词

万源市第六届人民政府第13次常务会议

来源:万源市政府办     发布日期:2017-07-20     点击数:917 人次

    一、学习《中华人民共和国自然保护区条例》《中华人民共和国风景名胜区条例》《工作通报:包惠同志在全市重大项目现场推进会上的讲话》《四川省发改委、财政厅等七部门关于积极开展综合金融服务加快重点项目采用政府和社会资本合作模式建设的通知》《中共达州市纪委 达州市监察局关于七起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例的通报》等法律法规和文件精神。

    二、研究孟建贤等同志职务任免事宜。

    三、研究《关于杨群英等25名公务员拟记三等功的请示》《关于张小康等32名公务员拟记三等功的请示》。

    四、研究《关于印发万源市清理规范投资项目报建审批事项意见的通知》《关于印发万源市工业企业应急转贷资金管理暂行办法的通知》。

    五、研究《万源利宇鞋业生产线项目投资协议》。

    六、其他事项。