中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 政府常务会议 / 正文
索 引 号 008831618/2017-00712 主题分类 政府常务会议
发布机构 万源市政府办 发文日期 2017-08-10 16:05:53
名  称 万源市第六届人民政府第14次常务会议
文  号 主 题 词

万源市第六届人民政府第14次常务会议

来源:万源市政府办     发布日期:2017-08-10     点击数:796 人次

  一、传达贯彻全国、省安全生产电视电话会议、全省环境保护督察反馈问题整改责任落实暨追究工作督办会议、达州市整治群众身边的不正之风和腐败问题工作推进会议、达州市安全生产工作会等会议精神。

  二、学习《习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神》 《中共四川省委办公厅关于印发四川省党政同责工作目标绩效管理办法(试行)的通知》 《中共四川省委办公厅关于印发四川省环境保护党政同责工作目标绩效管理实施细则(试行)和四川省安全生产党政同责工作目标绩效管理实施细则(试行)的通知》 《政府工作通报:尹力省长在全省深化“放管服”改革暨投资促进电视电话会议上的讲话》 《中共达州市委办公室 达州市人民政府办公室关于印发达州市健全落实社会治安综合治理领导责任制实施细则的通知》 《政府工作通报:郭亨孝同志在市政府四届二次全体会议上的讲话》 《中共达州市纪委 达州市监察局关于八起违反作风建设规定典型案例的通报》等文件精神。

  三、研究王宁等同志职务任免事宜 。

  四、研究《关于印发万源市招商引资优惠政策暂行办法的通知》。

  五、研究《关于印发万源市生态工业突破性发展十条措施的通知》。

  六、研究《四川省万源中学校(白沙校区)一期二标段食堂建设项目投资协议书》。

  七、研究《关于印发万源市贫困村产业扶持基金使用管理办法的通知》。

  八、研究《关于调整城乡居民最低生活保障标准低限的请示》。

  九、其他事项。