中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 政府常务会议 / 正文
索 引 号 008831618/2017-01060 主题分类 政府常务会议
发布机构 万源市政府办 发文日期 2017-09-22 11:53:57
名  称 万源市第六届人民政府第17次常务会议
文  号 主 题 词

万源市第六届人民政府第17次常务会议

来源:万源市政府办     发布日期:2017-09-22     点击数:693 人次

2017年9月21日,市长倪欣在市政府九楼会议室主持召开市六届人民政府第17次常务会议。

一、传达贯彻全国易地扶贫搬迁现场会议及达州市委常委(扩大)会议、达州市经济运行及工业经济工作会议、达州市土地例行督察发现问题整改工作会议精神。

二、学习《中华人民共和国统计法实施条例》《四川省人民政府办公厅关于进一步完善国家投资工程建设项目招标投标机制加强招标投标监管工作规定的通知》《四川省人民政府办公厅关于印发四川省行政执法公示规定 四川省行政执法全过程记录规定 四川省重大行政执法决定法制审核办法的通知》《四川省人民政府办公厅关于持续做好环境保护督察有关工作的通知》《四川省人民政府办公厅政府工作通报:邓勇同志在全省防范和遏制重特大道路交通事故电视电话会议上的讲话(摘要)》《中共达州市委办公室 达州市人民政府办公室关于印发<达州市环境保护党政同责工作目标绩效管理实施细则(试行)>和<达州市安全生产党政同责工作目标绩效管理实施细则(试行)>的通知》《达州市人民政府关于印发<达州市行政机关负责人行政诉讼案件出庭应诉规定>的通知》《中共达州市纪委 达州市监察局关于五起群众身边的不正之风和腐败问题典型案例的通报》《中共达州市纪委办公室关于开展违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作的通知》《达州市法制办 达州市检察院关于印发<达州市行政执法检察监督与行政执法监督衔接机制实施办法(试行)>的通知》等文件精神。

三、研究《关于印发万源市行政机关负责人行政诉讼案件出庭应诉规定的通知》。

四、研究《关于印发万源市深化提升扩权强镇改革试点工作方案的通知》。

五、研究《关于对全市行政许可公共服务项目清理工作情况的报告》。

六、研究《关于恳请调整达州市2016年棚户区改造万源市万三中周边棚户区贷款政府购买服务金额的请示》。

七、其他事项。