中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 政府常务会议 / 正文
索 引 号 008831618/2017-01099 主题分类 政府常务会议
发布机构 万源市政府办 发文日期 2017-09-30 13:16:08
名  称 万源市第六届人民政府第18次常务会议
文  号 主 题 词

万源市第六届人民政府第18次常务会议

来源:万源市政府办     发布日期:2017-09-30     点击数:1104 人次

2017年9月29日,市长倪欣在市政府九楼会议室主持召开市六届人民政府第18次常务会议。

一、传达达州市十九大安全督导工作会议精神。

二、学习《达州市人民政府转发四川省人民政府关于扩大开放促进投资若干政策措施意见的通知》《达州市脱贫攻坚领导小组办公室关于印发达州市脱贫攻坚工作约谈、谈话诫勉暂行办法的通知》《关于中共达州市纪委 达州市监察局关于强化正风肃纪确保国庆、中秋廉洁的通知》《达州市脱贫攻坚领导小组办公室关于抓紧学习贯彻落实深度贫困地区脱贫攻坚电视电话会议精神的通知》等文件精神。

三、研究《市国资办关于上报市属国有企业重组整合具体方案的请示》。

四、研究市投促局代拟的《万源市宏丰机动车检测中心建设项目投资协议》《万源市中药材种植基地项目框架协议》《万源市人民政府与万源秦巴股权投资母基金管理中心(有限合伙)战略合作协议书》。

五、研究《市住建局关于2017年万源市城市中心城区内易地搬迁选址及有关事宜的请示》。

六、研究《市住建局关于转报四川省万源市龙鑫房地产开发公司<万源市龙鑫房地产有限公司关于尽快启动万源市向前广场棚户区改造项目(三期)改建项目建设的请示>的请示》。

七、研究市国土资源局代拟的《关于印发万源市2017年土地例行督察发现问题整改工作方案的通知》。

八、其他事项。