中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 政府公告 / 正文
索 引 号 008831618/2017-01107 主题分类 政府公告
发布机构 万源市政府办 发文日期 2017-10-02 16:38:49
名  称 致奋战在防汛救灾一线干部群众的慰问信
文  号 主 题 词

致奋战在防汛救灾一线干部群众的慰问信

来源:万源市政府办     发布日期:2017-10-02     点击数:326 人次

全市奋战在防汛救灾一线的干部群众:

8月28日以来,我市连续遭遇七轮次强降雨袭击,雨情、汛情、水情、灾情极为严峻。在上级党委、政府坚强领导和相关部门的大力支持下,市委、市政府全面动员、周密部署,全市干部群众迅速行动,同心协力投入到防汛救灾战斗中。

在这场防汛救灾战斗中,全市广大党员干部和公安干警及武警官兵,始终以人民群众的安危为己任,发扬“不胜不休”的红军精神,牺牲假日、不顾安危,战斗在最艰险的地方、出现在最危急的关头,充分展示了强烈的责任心、严肃的组织性和坚强的意志力;全市广大群众面对严峻的自然灾害,不等不靠、自力更生,主动开展抢险救灾和生产自救,充分展现了团结一致、顽强拼搏、众志成城的精神风貌。你们经受住了严峻考验,你们的辛苦换来了万源的平安!在此,谨向全市日夜辛勤奋战在防汛救灾一线的干部群众,表示衷心的感谢和崇高的敬意,并致以节日的祝贺和诚挚的慰问!

当前,我市防汛救灾工作还处在关键时刻,未来10天还将有两次强降雨过程,形势严峻、任务艰巨,容不得丝毫懈怠。希望全市广大干部群众再接再厉,始终保持高度警惕、务必克服松劲思想,坚持严防死守、不怕疲劳、连续作战,认真做好迎战下一轮洪涝灾害的各项准备,坚决打赢我市防汛救灾保卫战!

我们坚信,有上级党委、政府的坚强领导,有市委、市政府的科学指挥,有全市干部群众的共同努力,我们一定能够战胜灾害、恢复家园,夺取防汛救灾的全面胜利!

祝愿奋战在防汛救灾一线的干部群众节日快乐、身体健康、阖家幸福、工作顺利!



 中共万源市委书记    吴晓勇         

万源市人民政府市长  倪  欣         

2017年10月2日