中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 聚焦万源 / 正文
索 引 号 008831618/2017-01125 主题分类 聚焦万源
发布机构 万源市政府办 发文日期 2017-10-09 12:04:10
名  称 万源市党风廉政建设文艺巡演走进堰塘乡
文  号 主 题 词

万源市党风廉政建设文艺巡演走进堰塘乡

来源:万源市政府办     发布日期:2017-10-09     点击数:107 人次

9月30日,万源市党风廉政建设暨“奔康路上”文化惠民文艺巡演走进堰塘乡,用群众喜闻乐见的方式将正气清风送进千家万户。市人大副主任董文斌出席巡演活动并致辞。

董文斌在致辞中说,堰塘乡人民在脱贫攻坚过程中不等不靠,涌现出了一大批像徐代富一样的致富典型,不但自己致富,而且带动周边群众共同致富,这是堰塘乡人民的骄傲,也是堰塘乡党委、政府认真落实党的脱贫攻坚政策、扎实推进精准扶贫工作的具体体现,全体父老乡亲都应该以徐代富为榜样,不等不靠不要,勇当脱贫攻坚的排头兵。他希望广大人民群众能在这次文化惠民演出中吸取精神和力量,认真对待党风廉政建设社会评价工作,同心同德,奋发向上,为十九大的胜利召开献上一份厚礼。

一曲尽显巴山蜀水本土特色的歌伴舞《山沟沟》中拉开了文艺巡演的帷幕,说唱表演《共建廉洁万源》展现出农村基层的党风政风逐步好转,党群干群关系更加密切;而《不忘初心》、《牛大妈夸八台山》、《老支书》 等节目传递了社会正能量,让大家更珍惜来之不易的幸福生活,小品《不当贫困户》鞭笞着好逸恶劳的懒汉们,激励群众们自力更生奔向幸福生活,演员们幽默诙谐的语言引得现场群众们捧腹大笑。一系列节目精彩纷呈,让现场观众欣赏演出的同时,接受了一场深刻的党风廉政建设教育。

“很高兴能够在家门口欣赏到这样一场精彩的文艺演出,感谢党和政府对我们老百姓贴心的服务与关怀,我要为万源市党风廉政建设社会评价工作打满分……”活动现场,该乡虾叭口村村民徐代富在接受现场采访时这样激动地说道。(马发海)