中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 乡镇动态 / 正文
索 引 号 588360858/2017-00014 主题分类 乡镇动态
发布机构 万源市虹桥乡 发文日期 2017-10-11 10:43:38
名  称 虹桥乡举办“巴渠清风—党风廉政建设和反腐败”巡展活动
文  号 主 题 词

虹桥乡举办“巴渠清风—党风廉政建设和反腐败”巡展活动

来源:万源市虹桥乡     发布日期:2017-10-11     点击数:74 人次

为充分展示全市党风廉政建设和反腐败工作成效,加强党风廉政宣传教育,切实加强农村基层党风廉政建设,增强党员干部廉洁自律意识。10月10日,虹桥乡正式启动“巴渠清风—党风廉政建设和反腐败工作”巡展活动,首展地点定于亭子庙村委会,吸引了众多党员干部群众前来观展。

展览通过一件件、一桩桩触目惊心、震撼人心、发人深醒的典型腐败案例,深刻地揭示了建党以来加强党风廉政建设和反腐败工作的严峻形势和重要性,同时传递出了乡党委、政府反腐倡廉的坚强决心与坚定信心。

乡纪委书记魏继强调,要将此次巡展深入到我乡每一个村进行展出,对每一位党员干部和群众都要进行一次全面深入地党风廉政建设和反腐政策宣传,最终营造出一片政治生态新风尚。