中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 政府常务会议 / 正文
索 引 号 008831618/2017-01313 主题分类 政府常务会议
发布机构 万源市政府办 发文日期 2017-10-27 11:26:34
名  称 万源市第六届人民政府第19次常务会议
文  号 主 题 词

万源市第六届人民政府第19次常务会议

来源:万源市政府办     发布日期:2017-10-27     点击数:721 人次

2017年10月20日,市长倪欣在市政府九楼会议室主持召开市六届人民政府第19次常务会议。会议研究了《万源市城市建设PPP项目三方合作协议》,以及万源市PPP项目建设推进事宜。

会议议定,一是万源市城市建设PPP项目由市委常委、常务副市长徐综牵头,各分管副市长协同配合,市国资办为总合同单位,市住建局为实施牵头部门,加快项目推进。二是万源市道路建设PPP项目由副市长沈晓牵头,市交运局具体负责实施,科学推进项目建设。三是万源市乡镇污水处理厂PPP项目由市财政局、环保局再次到省财政厅衔接汇报,尽快通过合同审查,力争本月底前签订合同。同时,市PPP项目管理办公室要加强业务指导,加快推进项目建设。