中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 政府常务会议 / 正文
索 引 号 008831618/2017-01314 主题分类 政府常务会议
发布机构 万源市政府办 发文日期 2017-11-10 11:49:42
名  称 万源市第六届人民政府第20次常务会议
文  号 主 题 词

万源市第六届人民政府第20次常务会议

来源:万源市政府办     发布日期:2017-11-10     点击数:1445 人次

2017年11月9日,市长倪欣在市政府九楼会议室主持召开市六届人民政府第20次常务会议。

一、传达贯彻全省就业扶贫推进会议、达州市土地例行督察督察中期督导会议、达州市服务业发展推进会等会议精神。

二、学习《包惠同志在市委常委(扩大)会议暨市委中心组学习会议上的讲话》《郭亨孝同志在2017年度市安委会第四次全体成员(扩大)会议上的讲话》《达州市安全生产委员会办公室关于转发<四川省政府安委会办公室关于印发尹力省长安全生产工作批示和彭宇行副省长在省政府安委会2017年第三次全体成员会议上的讲话的通知>的通知》《达州市安全生产委员会办公室转发<国务院安委会办公室关于切实落实安全生产责任坚决防范遏制煤矿重特大事故的通知>的通知》等文件精神。

三、研究关于徐综等同志的职务任免、叶明刚等同志按期转正事宜。

四、研究《市委编办关于报请审定2017年动态调整市级部门责任清单的请示》。

五、研究《市文广新局关于对“杨廪元宅”等11处文物公布为万源市重点文物保护单位的请示》。

六、研究《市征收办关于送审益远新城旧城改造项目房屋征收公告和征收决定的请示》。

、研究《万源市青龙嘴农旅康养综合开发项目投资协议》《新型节能环保型太阳能灯具项目投资协议》《安信家居5万套实木门生产线建设项目投资协议》《秸秆综合利用开发项目投资协议》《万源市元伟自动化设备厂建厂项目投资协议》。

、其他事项。