中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 政府常务会议 / 正文
索 引 号 008831618/2017-01487 主题分类 政府常务会议
发布机构 万源市政府办 发文日期 2017-12-14 14:38:18
名  称 万源市第六届人民政府第21次常务会议
文  号 主 题 词

万源市第六届人民政府第21次常务会议

来源:万源市政府办     发布日期:2017-12-14     点击数:724 人次

2017年12月13日,市长倪欣在市政府九楼会议室主持召开市六届人民政府第21次常务会议。

一、学习《中共四川省委办公厅通报:王东明同志在全省脱贫攻坚工作电视电话会议上的讲话》《四川省人民政府办公厅政府工作通报:杨洪波副省长在全省今冬明春重污染天气防治攻坚行动暨县级以上集中式饮用水水源地环境问题整治工作电视电话会议上的讲话》《中共四川省纪委关于九起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《中共达州市委办公室工作通报:包惠同志在全市落实党风廉政建设主体责任培训暨“清源行动”推进会上的讲话》《中共达州市纪委关于七起扶贫领域违纪问题典型案例的通报》《达州市安委会办公室关于转发四川省政府安委会办公室关于达州天师煤业有限公司“10·2”较大瓦斯爆炸事故查处情况的通报的通知》等文件精神。

二、研究关于胡孝刚等同志的职务任免、万小川等同志按期转正事宜。

三、研究《市发改局关于茶垭经济适用住房销售价格的请示》。

四、研究《市国资办关于对部分国有资产公开处置相关事项的请示》。

五、研究《市城管局关于采购2017年度路灯维修材料的紧急请示》。

六、研究《市人防办关于美好盖家等5个棚户区改造项目政策性减免人防易地建设费的请示》。

七、研究其他事项。