中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 政府常务会议 / 正文
索 引 号 008831618/2018-00598 主题分类 政府常务会议
发布机构 万源市政府办 发文日期 2018-02-08 15:27:26
名  称 万源市第六届人民政府第25次常务会议
文  号 主 题 词

万源市第六届人民政府第25次常务会议

来源:万源市政府办     发布日期:2018-02-08     点击数:15 人次

2018年2月8日,市长倪欣在市政府九楼会议室主持召开市六届人民政府第25次常务会议。

一、传达贯彻省人代会、政协会、省纪委十一届二次全体会议第一次大会等会议精神。

二、传达学习《警惕!中央八项规定精神狠狠击中了这80条行为:很多人被处分了》《四川省人民政府令:四川省行政规范性文件管理办法》《四川省人民政府办公厅政府工作通报:尹力省长在省政府安委会2017年第四次全体成员会议上的讲话》《中共四川省纪委关于七起扶贫领域违纪问题典型案例的通报》《中共四川省纪委关于八起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《中共四川省纪委关于六起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例的通报》《中共四川省委办公厅关于印发2018年全省经济工作要点的通知》《中共四川省委办公厅关于印发<四川省环境保护督察反馈意见>和<王东明同志在中央第五环境保护督察组四川省情况反馈会上的讲话>的通知》《中共四川省委办公厅关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》《中共四川省委组织部 四川省监察厅 四川省财政厅 四川省审计厅关于印发20个县(市、区)政府性债务管理审计约谈会议纪要的通知》《中共达州市委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神 加快建设幸福美丽达州的决定》《达州市人民政府关于印发达州市重大行政决策程序规定的通知》《达州市人民政府办公室政府工作通报:王景弘同志在全市推进今冬明春火灾防控工作暨《消防安全责任制实施办法》宣传贯彻电视电话会议上的讲话》《达州市人民政府办公室关于进一步加强和规范市级政府性投资项目建设管理工作的通知》《达州市人民政府办公室关于加强和创新全市国家投资工程建设项目招投标工作的通知》《中共达州市纪委 达州市监察局关于违法中央八项规定精神典型案例的通报》等文件精神。

  三、研究《市政府办关于分解落实2018年政府工作报告目标任务的通知》。

  四、研究《市委组织部关于提名唐军等同志职务任免的通知》《市委组织部关于提名叶春林等同志职务任免的通知》。

  五、研究其他事项。