中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 乡镇动态 / 正文
索 引 号 PYD669651/2018-00001 主题分类 乡镇动态
发布机构 万源市永宁乡 发文日期 2018-02-11 11:23:59
名  称 永宁乡召开2017年度党支部书记述职评议大会
文  号 主 题 词

永宁乡召开2017年度党支部书记述职评议大会

来源:万源市永宁乡     发布日期:2018-02-11     点击数:83 人次

    2月8日,永宁乡在该乡二楼会议室召开了2017年度党支部书记述职评议大会,该乡全体乡干部、村(社区)三职干部、第一书记及乡级单位负责人共42人参加了会议 。

    会上,该乡7个村党支部书记现场述职,其余支部以书面形式述职。各支部书记述职后,驻村领导对述职情况进行了点评,提出了建议和要求,为下一步工作的开展指明了方向。

    该乡党委书记王永超在会上指出,述职评议是各支部贯彻落实上级决策部署的重要举措,既是晒成绩的舞台,也是学习的课堂,各述职责任人要通过述职评议,述出态度、述出责任,取长补短。他强调各党支部书记面对新形势、新要求、新任务,要切实履行好抓基层党建工作“第一责任人”职责,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,把各项工作措施落实好,以扎实的作风、创新的举措,推动各项工作再上新台阶。