中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 乡镇动态 / 正文
索 引 号 682386611/2018-00005 主题分类 乡镇动态
发布机构 万源市曾家乡 发文日期 2018-02-11 16:47:02
名  称 曾家乡召开2018年安全生产工作会议
文  号 主 题 词

曾家乡召开2018年安全生产工作会议

来源:万源市曾家乡     发布日期:2018-02-11     点击数:42 人次

2月9日上午,曾家乡全体乡村干部共计40余人在二楼会议室召开2018年安全生产工作会议,会议由乡党委书记李根主持。

会上,乡长邹联伟总结了2017年的安全生产工作,分析存在的问题和面临的形势,安排部署了2018年的安全生产工作。重点任务,动员全乡上下,进一步压实责任,传导压力,筑牢横向到边,纵向到底的安全监管防线。

最后,乡党委书记李根指出,全体参会人员要认清形势,切实增强责任感和使命感,要全面落实“行业监管责任、企业主体责任、属地管理责任”, 严格按照“三管三必管”的要求,统筹抓好学校、食品药品、烟花爆竹、道路交通、消防、建筑施工等行业的安全生产,坚决杜绝重特大事故,减少一般事故,确保2018年安全生产形势的持续稳定。