中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 部门动态 / 正文
索 引 号 452402254/2018-00004 主题分类 部门动态
发布机构 万源市水务局 发文日期 2018-02-12 11:21:23
名  称 市水务局:铁的纪律保障春节平安和谐
文  号 主 题 词

市水务局:铁的纪律保障春节平安和谐

来源:万源市水务局     发布日期:2018-02-12     点击数:1 人次

为切实加强干部作风建设,落实廉洁自律各项规定,2月9日,万源市水务系统召开党风廉政建设工作专题会议。

  会上,宣布了2017年水务局所取得的成绩,学习了《万源市党员、干部容错纠错实施办法》、《中共四川省纪委关于九起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等相关文件。纪检组长邓洪要求大家正确面对成绩不要忽视法纪,更要自律;节日期间,要求更严,更要保持头脑清醒,要严明政治纪律和廉洁纪律,严禁公款吃喝、违规收授礼品礼金、严禁涉赌参赌等。水务局纪检监察组织要切实履行监督职责,加强督查力度,发现违规违纪问题严查快办。

  党组书记、局长唐军强调:一要讲政治,懂规矩,做一个明白的水务人。牢固树立“四个意识”,促进水务系统党风廉政建设工作驰而不息向前推进,要敢于担当,尽职尽责,做到人人讲纪律、守规矩,确保风清气正;二要坚守底线,筑牢思想防线,做一个廉洁的水务人。要严格执行中央八项规定,严禁插手干预工程项目,严禁参与赌博,严禁参加老乡会、同学会、战友会,要净化朋友圈、社交圈,拒收红包礼金,严禁公车私用和私车公养等,做到干干净净过节,堂堂正正把“廉关”;三要坚守岗位,抓好本职工作,做一个尽职的水务人。2月15日前所有在建项目务必停止施工,落实好安全措施,春节前一定要结算付清农民工工资,加强河道巡查管护工作,加强春节带班、值班工作,并做好值班记录。(罗云君)