中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 部门动态 / 正文
索 引 号 008831431/2018-00006 主题分类 部门动态
发布机构 万源市地税局 发文日期 2018-02-12 11:39:05
名  称 联合大走访 真情暖人心——万源市国地税携手慰问纳税人
文  号 主 题 词

联合大走访 真情暖人心——万源市国地税携手慰问纳税人

来源:万源市地税局     作者:汪瑞     发布日期:2018-02-12     点击数:32 人次

2月8日,万源市地税局党组书记、局长李小舟携万源市国税局税源管理一科科长王波,地税局纳税服务、纳税评估以及税源管理所负责人,深入中国葛洲坝集团股份有限公司巴通万高速公路第八项目部、第九项目部,为企业送去春节前的慰问和祝福,并认真听取企业负责人、财会人员的意见建议。

在八标、九标项目部,李小舟对项目部为该市经济社会发展作出的突出贡献表示感谢,认真询问了工程进度。国地税和企业共同开展了座谈会,同项目部经理和财会负责人就增值税、资源税代扣代缴、个人所得税、印花税等相关税收政策和协税护税工作进行了深入沟通。

此次大走访正是万源市国地税联合开展节前大走访,真情服务纳税人的一个缩影。两家单位的税源管理科室、管理所和纳税服务部门历经一个星期,携手相继走访了该市所有的重点项目、重点税源、重点企业,有效发挥了“1+1>2”的税宣作用,为下一步构建以“纳税人行为画像、风险推送、信用积分、国地税合作”为主要内容的纳税服务生态体系奠定坚实基础。