中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 部门动态 / 正文
索 引 号 667434229/2018-00002 主题分类 部门动态
发布机构 万源市社保局 发文日期 2018-02-12 11:28:59
名  称 社保局:数九冬日冰雪寒 新春慰问关怀暖
文  号 主 题 词

社保局:数九冬日冰雪寒 新春慰问关怀暖

来源:万源市社保局     发布日期:2018-02-12     点击数:26 人次

2018年2月9日,万源市社保局组织帮扶干部到庙子乡高桥沟村开展新春帮扶慰问活动,为该村29户贫困户送去新春慰问金5800元,棉被、床单各29床,帮助他们过好一个温暖祥和的春节。同时,为庙子乡高桥沟村村委会提供10000元资金用于添置和维修村委会办公设施设备。

            

     活动中,每位帮扶干部与联系的贫困户亲切交流,大家争先恐后与他们拉家常、话春节,询问年货办齐没有?还有什么需要我们帮扶的?2018年有什么打算?鼓励他们要自立自强、积极阳光,借助国家脱贫攻坚的好政策努力改善生产和生活条件。同时告知他们在生产、生活中遇到困难要多与帮扶干部联系,我们将尽最大努力帮助他们解决问题,春节后我们将继续全力以赴做好帮扶工作,帮助他们想办法、找路子,摘掉穷帽子,为早日摆脱贫困过上幸福生活而共同努力!