中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 乡镇动态 / 正文
索 引 号 555772688/2018-00004 主题分类 乡镇动态
发布机构 万源市罐坝乡 发文日期 2018-02-12 16:06:56
名  称 罐坝乡新春召开军烈属会议
文  号 主 题 词

罐坝乡新春召开军烈属会议

来源:万源市罐坝乡     发布日期:2018-02-12     点击数:46 人次

  2月11日,万源市罐坝乡三楼会议室召开了2018年军烈属迎春座谈会,罐坝乡党委书记邓涛、乡长徐朝毅、副乡长兼武装部长覃丕建与复退军人及军烈属欢聚一堂,共庆新春佳节来临,共叙双拥工作发展。

  座谈会上,邓书记首先向参加座谈会的复退军人及家属代表表示崇高的敬意和节日的问候,同时介绍了我乡近年来武装工作及双拥工作的开展情况,并对复退军人及家属代表发出倡议,希望他们对我乡双拥工作提出了具体的要求和建议。

  最后,军烈属对乡党委、政府的关怀深表谢意,并对罐坝乡双拥工作并提出了中肯的意见和建议。(陈诚)