中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 政务要闻 / 正文
索 引 号 008831618/2018-00385 主题分类 政务要闻
发布机构 万源市政府办 发文日期 2018-03-11 16:30:24
名  称 倪欣市长直接抓改革方案落实专题督导会议召开
文  号 主 题 词

倪欣市长直接抓改革方案落实专题督导会议召开

来源:万源市政府办     发布日期:2018-03-11     点击数:208 人次

   3月6日,倪欣市长直接抓改革方案落实专题督导会议召开。市委副书记、市长倪欣主持会议并讲话。

  倪欣指出,去年以来,万源认真贯彻落实中央、省委、达州市委改革决策部署,突出分类施策、坚持创新引领,改革工作有创新、有突破、有亮点,为全市经济社会发展不断注入生机和活力。但全面深化改革中还存在不少问题和短板。各地各部门一定要深化思想认识,牢牢把改革放在心上、抓在手上,以更加坚定的决心意志、更加强烈的担当精神、更加有力的工作举措,将改革进行到底,坚决确保中央、省委和达州市委改革部署落地生效。

  倪欣强调,务必要提高认识、提高站位,务必要突出关键、突出重点,务必要强化责任、强化实效。一定要深刻把握改革重视越来越高、改革担子越来越重、改革力度越来越大“三个趋势”。推进全面深化改革工作点多面广、任务繁重,一定要聚焦关键重点、坚持分类施策,推动改革部署取得新成效。一定要把准改革方向,服务发展大局,坚持问题导向。改革各项任务要落到实处,关键在于强化领导推动、压实工作责任、突出责任担当,一定要示范带头抓,积极主动抓,并做到严格问责。对履职不到位的部门和个人,特别是在中央、省委、达州市委改革督察中受到通报批评或造成社会负面影响的,市委将严肃问责,顶格处理,绝不姑息。

  会议听取了市发改局、市经信局、市住建局、市政府金融办、市卫计局、市国资办等5个改革方案牵头部门汇报的工作进展情况,市政府分管领导分别作了发言,并就抓改革方案落实作了具体部署强调。

  副市长杨爱轩、胡传胜出席会议。(马发海)