中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 部门动态 / 正文
索 引 号 00883195X/2018-00023 主题分类 部门动态
发布机构 万源市城管局 发文日期 2018-03-12 15:05:03
名  称 市城管局开展欢庆“三八”妇女节活动
文  号 主 题 词

市城管局开展欢庆“三八”妇女节活动

来源:万源市城管局     发布日期:2018-03-12     点击数:130 人次

 

城管玫瑰,凝心聚力展巾帼风采

——市城管局开展欢庆“三八”妇女节活动

 

春光融融,群芳竞秀,在这美好的季节为欢庆“三八”国际劳动妇女节108周年,提高广大女职工的身体素质,增强女职工团结进取精神,用健康的身体素质和心理素质投身于工作中。2018年3月8日市城管局机关党委、局工会组织全体女职工在万源市红军公园开展了登山活动暨趣味运动会。

登高望远,一路同行。登山活动中,从红军公园山底到山顶,大家兴致盎然,结对而行、相互搀扶,虽然满脸通红、气喘吁吁,但仍在欢声笑语中徒步登上山顶。

趣味活动,团结奋战。登上山顶后,一场趣味纷呈的活动拉开序幕,此次运动会共有7个小组参加,采取小组积分制,按小组累计积分排名,包含顶书接力、两人三足接力、心心相印、5米定点投掷沙包四个活动项目。参赛选手精神抖擞,整齐排队在起点线,摩拳擦掌、蓄势待发,“嘟嘟”一声哨响,选手们立刻头顶书本,屏住呼吸,奋力前行,拉开每次运动会的序幕。比赛中,大家都充分展现了城管玫瑰的巾帼风采,大家肩并肩、手挽手、背靠背一起向前走,团结一致共同完成各项活动。

此次活动增进了女职工间的感情,激发了大家的拼搏激情,凝聚了团队合力。大家纷纷点赞,“这次活动组织得太棒了,大家都热情高涨,不仅趁着春光正好锻炼了身体,趣味运动会更是有趣、有爱、有情,大家的心更近了,情更浓了!把智慧和力量集中到城市管理工作上,撑起了城市管理的“半边天”!”