中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 聚焦万源 / 正文
索 引 号 008831618/2018-00559 主题分类 聚焦万源
发布机构 万源市政府办 发文日期 2018-04-04 11:42:02
名  称 万源市两名热心读者获第四届“桂航杯”航天知识竞赛等次奖
文  号 主 题 词

万源市两名热心读者获第四届“桂航杯”航天知识竞赛等次奖

来源:万源市政府办     发布日期:2018-04-04     点击数:80 人次

  4月3日,广西第四届“桂航杯”航天知识竞赛获奖名单公布,万源市两名热心读者在第四届“桂航杯”航天知识竞赛中获得等次奖。

  据了解,广西第四届“桂航杯”航天知识竞赛由桂林航天工业学院、广西日报和广西航空航天学会联合举办,旨在学习宣传贯彻党的十九大精神,展示我国航天事业取得的辉煌成就,引导社会各界人士学习航天知识、传承和弘扬航天精神、共圆航天梦想。竞赛活动得到了社会各界的广泛支持,共收到全国热心读者答题卡近万份。竞赛活动结束后,竞赛组委会在公证人员的现场监督下,进行了公正的评奖与抽奖,评选出一等奖3名、二等奖10名、三等奖20名、优秀奖50名。

  在一二三等奖的获奖名单中,共有两名四川热心读者上榜,均为万源市热心读者。其中,万源中学学生夏潇获得二等奖,万源市政务服务中心干部向登华获得三等奖。(马发海)