中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 乡镇动态 / 正文
索 引 号 452405172/2018-00012 主题分类 乡镇动态
发布机构 万源市石人乡 发文日期 2018-04-11 11:29:41
名  称 石人乡召开第一书记工作座谈会
文  号 主 题 词

石人乡召开第一书记工作座谈会

来源:万源市石人乡     发布日期:2018-04-11     点击数:115 人次

  2018年4月10日下午,石人乡第一书记工作座谈会在乡会议室召开,乡党委书记赵钧在会上安排相关工作,并强调了工作纪律。

  赵钧要求,贫困村、非贫困村的第一书记要充分发挥驻村工作表率作用,要改变大家以往“等、靠、要,扶贫就是给钱”的思想。全乡第一书记要深入发动群众,带着群众干、干给群众看,帮助群众创造美好生活。要探索新的办法、创造新的模式、形成新的经验。要管好用好资金,牢牢看住扶贫资金管理使用的各个环节,确保扶贫资金真正用在扶贫上,用到贫困群众身上。

  赵钧要求,全乡第一书记要加强基层党建,帮助村“两委”班子带好队伍,做好骨干力量的培养工作,抓好党员精准扶贫示范工程,真正使基层组织成为带领群众脱贫奔康的坚强堡垒。