中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 政府常务会议 / 正文
索 引 号 008831618/2018-00600 主题分类 政府常务会议
发布机构 万源市政府办 发文日期 2018-03-30 15:28:41
名  称 万源市第六届人民政府第26次常务会议
文  号 主 题 词

万源市第六届人民政府第26次常务会议

来源:万源市政府办     发布日期:2018-03-30     点击数:826 人次

  2018年3月29日,市长倪欣在市政府九楼会议室主持召开市六届人民政府第26次常务会议。

  一、通报万源党政代表团赴通川区、宣汉县考察学习相关情况。

  二、传达贯彻2018年全国“两会”、全省农业产业扶贫工作会、省安监局建军局长讲话及达州市煤矿安全监管工作会、达州市机构编制工作会等会议精神。

  三、传达学习《四川省人民政府工作通报:现行政策框架下地方可用新型融资工具》《四川省人民政府工作通报:尹力省长在省政府第十一次全体会议上的讲话》《中共四川省委办公厅通报:王东明同志在全省领导干部大会上的讲话》《中共四川省委办公厅通报:王东明同志在省委中心组专题学习会上的讲话》《中共四川省纪委办公厅关于印发关于深化扶贫领域“3+X”专项治理的工作方案的通知》《中共四川省委办公厅关于省委中心组专题学习会学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神情况的通报》《达州市人民政府关于促进建筑业和房地产业持续健康方案的十条意见》《达州市人民政府工作通报:郭亨孝同志在2018年安委会第一次全体成员(扩大)会议上的讲话》《中共达州市纪委 达州市监委关于印发开展扶贫领域“作风建设年”活动工作方案的通知》《中共达州市纪委 达州市监委关于印发全市开展扶贫领域落实中央八项规定精神专项治理工作方案的通知》《中共达州市委办公室工作通报:包惠同志在市委中心组学习会议暨脱贫攻坚领导小组会议上的讲话》《中共达州市委办公室关于进一步严肃工作纪律加强卸任领导职务干部等人员管理的通知》《中共达州市纪委办公室关于转发市社情民意调查中心达州市党风廉政建设社会评价结果情况分析的通知》《达州市住建局关于印发达州市外房地产开发企业在项目所在地登记注册独立法人企业实施办法和达州市促进房地产业健康平稳发展措施的通知》等文件精神。

  四、研究《市委农办关于采取“一事一议”方式解决天池坝村八-龙项目安置房建设工程遗留问题的请示》。

  五、研究《市民政局关于对太平镇、黄钟镇、八台镇、堰塘乡、长坝乡部门街道名称命名的请示》。

  六、研究《市投促局关于年产6万吨岩棉保温建材生产线建设项目投资协议》。

  七、研究《市委组织部关于提名陈守英等同志职务任免的通知》。

  八、研究其他事项。