中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 政府常务会议 / 正文
索 引 号 008831618/2018-00826 主题分类 政府常务会议
发布机构 万源市政府办 发文日期 2018-05-10 09:23:10
名  称 万源市第六届人民政府第27次常务会议
文  号 主 题 词

万源市第六届人民政府第27次常务会议

来源:万源市政府办     发布日期:2018-05-10     点击数:394 人次

2018年5月10日,市长倪欣在市政府九楼会议室主持召开市六届人民政府第27次常务会议。

一、传达贯彻彭清华同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义和习近平总书记来四川工作重要指示精神读书班上的讲话,达州市交通运输工作会议,全省(市)州和国家级贫困县纪委书记座谈会,郭亨孝来万督导、罗冬灵来万督查等会议精神。

二、传达学习《中共四川省委办公厅关于加强耕地保护和改进占补平衡的实施意见》《达州市人民政府关于印发达州市“6+2”产业集群招商引资优惠政策的通知》《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》《中共四川省委办公厅关于印发关于创新政府配置资源方式的实施意见的通知》《四川省人民政府办公厅政府工作通报:关于2017年度消防工作目标任务检查考核情况的通报》《中共达州市纪委 达州市监委关于8起领导干部不担当不作为典型案例的通报》《中共达州市纪委 达州市监委关于违反中央八项规定精神典型案例的通报》《中共达州市委 达州市人民政府党风廉政建设责任制领导小组办公室关于反馈2017年度落实党风廉政建设责任制情况考核结果的函》《中共万源市委办公室印发关于在全市开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施方案的通知》等文件精神。

三、研究《关于张兴智等同志按期转正的通知》《关于提名张琼等同志职务任免的通知》。

四、研究《关于支持万源中学突破性发展的实施意见》。

五、研究其他事项。