中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 乡镇动态 / 正文
索 引 号 692259960/2018-00031 主题分类 乡镇动态
发布机构 万源市茶垭乡 发文日期 2018-05-16 14:46:50
名  称 茶垭乡召开“党员活动日”大学习活动
文  号 主 题 词

茶垭乡召开“党员活动日”大学习活动

来源:万源市茶垭乡     发布日期:2018-05-16     点击数:62 人次

5月14日,茶垭乡及时组织机关支部党员在乡政府三楼会议室开展“党员活动日”学习活动。

会上,乡党委书记王灏组织全体党员干部学习了2月习近平总书记来川视察重要讲话精神,开展“大学习、大讨论、大调研”活动。党员干部之间也进行了讨论交流,组织委员徐子琼说:基层干部是老百姓的依靠处,老百姓通过基层干部来了解党。基层干部要为老百姓引领前进的方向,下大力气抓基础设施建设,改善人民群众生产生活条件,让老百姓过上好日子。

通过此次集中学习活动,既增强了党员干部的工作责任意识,又加强了党员干部的党性修养,调动了党员学习的积极性和主动性。

之后还为周远忠同志过了政治生日。并收取党费。