中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 聚焦万源 / 正文
索 引 号 008831618/2018-00794 主题分类 聚焦万源
发布机构 万源市政府办 发文日期 2018-05-16 16:34:42
名  称 万源市举行“5.12”国际护士节庆祝活动
文  号 主 题 词

万源市举行“5.12”国际护士节庆祝活动

来源:万源市政府办     发布日期:2018-05-16     点击数:1 人次


为庆祝“5.12”国际护士节,弘扬南丁格尔精神,进一步提高医院临床护理教学水平,展示白衣天使风采,表彰先进、树立典型,5月11日,万源市举行了护理教学小讲课大赛暨优质护理明星护士颁奖典礼。

该活动由万源市总工会、万源市中心医院主办,万源市中心医院工会承办。万源市卫计局党委书记、局长段仁权致辞。万源市总工会、万源市中心医院相关负责人参加活动。

来自万源市中心医院的13名护士参加了小讲课比赛。经过激烈角逐,门急诊夏光珍获得了一等奖。同时,11名临床一线护士获得了明星护士表彰。活动取得了圆满成功。

活动现场,万源市总工会副主席李兴桃寄语大家:医院要以身边涌现的感人事迹开展多种形式的宣传活动,表彰优秀护士,让全社会给予护理人员更多的理解和支持,营造全市人民尊重护士、关爱护士的良好氛围,构筑和谐医患关系,做好人民群众信赖的健康卫士。