中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 部门文件 / 正文
索 引 号 452403409/2018-00040 主题分类 部门文件
发布机构 万源市房管局 发文日期 2018-06-05 16:24:18
名  称 万源市房产管理局 关于加强高考期间小区物业安全卫生管理的通知
文  号 主 题 词

万源市房产管理局 关于加强高考期间小区物业安全卫生管理的通知

来源:万源市房管局     发布日期:2018-06-05     点击数:326 人次

各物业服务企业:

一年一度的高考即将来临,为保障高考顺利进行,确保考生在考试期间有一个良好的备考环境,现将相关工作做如下要求:

1.各物业企业应加强高考期间小区安全、环境卫生的管理,为考生提供良好的备考环境。

2.加强对电梯特种设备的检查和维护,确保电梯正常运行,预防电梯关人事件发生。

3.在电梯,小区入口等显眼位置张贴标识,提醒业主控制生活噪音,为考生在高考期间提供良好的休息环境。

4.在小区门口准备好雨伞、防暑等应急物品,免费为考生提供应急服务。

    请各物业服务企业在收到通知后立即开展此项工作。我局将组织人员对上述工作进行监督检查,并将检查结果纳入下半年的物业服务考核评比。                         

                           

                          万源市房产管理局

                                                   2018年6月5日