中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 政务要闻 / 正文
索 引 号 008831618/2018-00951 主题分类 政务要闻
发布机构 万源市政府办 发文日期 2018-06-11 17:01:21
名  称 万源市召开六届人民政府第28次常务会
文  号 主 题 词

万源市召开六届人民政府第28次常务会

来源:万源市政府办     发布日期:2018-06-11     点击数:110 人次

为认真落实上级工作会议精神,安排部署当前工作,2018年6月7日,万源市召开六届人民政府第28次常务会。市委副书记、市长倪欣主持会议并讲话。

会议传达了达州市消防安全工作现场会议精神,贯彻达州市档案工作会议精神,传达达州市教育系统警示教育突出问题专项治理动员大会精神。

会议学习了《川办通报:彭清华同志在全省防汛抗旱减灾工作电视电话会议上的讲话》《四川省人民政府办公厅政府工作通报:尹力省长在省政府第一次廉政工作电视电话会议上的讲话》《中共达州市委 达州市人民政府党风廉政建设责任制领导小组关于开展“民情大走访、民诉大化解、民生大改善”主题活动的通知》《达州市落实中央环境保护督察反馈意见整改销号工作办法》等文件精神。

会议研究了《万源市政府性投资房建项目代建制管理暂行办法》《关于印发万源市规模以下政府投资工程施工发包管理办法》《关于进一步加强城乡医疗救助工作的通知》等事项。

倪欣要求,要认真领会工作会议精神,在防汛抗旱减灾工作上,进一步分析研判我市汛期面临的严峻形势,增强防大讯抢大险救大灾的责任感紧迫感。聚焦重点工作和关键环节综合施策,坚决打好防灾减灾安全度汛这场硬仗。完善统筹协调高效的工作体系,确保防灾减灾救灾有力有序有效推进。自觉站在政治和全局高度履职尽责,以钉钉子精神推动各项部署落地落实;在廉政工作上,要清醒认识反腐倡廉恶形势,扎实抓好党风廉政建设各项工作,加强组织领导确保党风廉政建设部署落地落实;在落实环保督察整改工作上,要认真对照整改单位实施方案限时整改,严格按照清单自行核查逐层上报,建立台账强化督察并严肃问责,确保规范整改,高效整改。

徐综、郑珽、余学海、杨爱轩、李秋、胡传胜等市领导出席会议。(廖晓峰)