中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 乡镇动态 / 正文
索 引 号 553480673/2018-00020 主题分类 乡镇动态
发布机构 万源市赵塘乡 发文日期 2018-06-12 16:39:02
名  称 赵塘乡开展食品卫生安全检查工作
文  号 主 题 词

赵塘乡开展食品卫生安全检查工作

来源:万源市赵塘乡     发布日期:2018-06-12     点击数:50 人次

为进一步加强食品卫生安全工作,确保广大群众饮食卫生安全,6月12日,赵塘乡副乡长苟春带队组织乡安办工作人员对所在辖区范围内的学校、卫生院、食品经营店及餐馆进行了专项检查。

    此次共检查食品经营店8家,餐馆4家,乡学校及乡卫生院,针对经营者存在的食品过期、随意摆摊占道经营等问题,检查组当场下达责令改正通知书,要求其限期清理过期食品,劝其清理搬运占道商品,此次检查为居民群众的饮食消费提供了食品安全保障。同时,苟春也为学生们上了一堂安全知识讲座,进一步加强学生安全卫生防范意识。