中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 政府常务会议 / 正文
索 引 号 008831618/2018-01002 主题分类 政府常务会议
发布机构 万源市政府办 发文日期 2018-06-21 16:46:47
名  称 万源市第六届人民政府第28次常务会议
文  号 主 题 词

万源市第六届人民政府第28次常务会议

来源:万源市政府办     发布日期:2018-06-21     点击数:1022 人次


2018年6月7日,市长倪欣在市政府九楼会议室主持召开市六届人民政府第28次常务会议。

一、传达贯彻达州市消防安全工作现场会议、达州市档案工作会议、达州市教育系统警示教育暨突出问题专项治理动员大会等会议精神。

二、传达学习《川办通报:彭清华同志在全省防汛抗旱减灾工作电视电话会议上的讲话》《达州市安全生产委员会办公室转发省安办<关于印发全省煤矿安全生产工作紧急视频会议有关讲话材料的通知>》《达州市安全生产委员会办公室关于印发达州市2018年遏制重特大事故工作要点的通知》《中共达州市委办公室关于进一步服务中心大局强化人支撑的八条措施的通知》《达州市落实中央环境保护督察反馈意见整改销号工作办法》《达州市人大常委会关于秸秆露天焚烧和综合利用的决定的通知》《中共达州市委办公室关于实行国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的实施意见》《四川省人民政府办公厅政府工作通报:尹力省长在省政府第一次廉政工作电视电话会议上的讲话》《中共达州市委 达州市人民政府党风廉政建设责任制领导小组办公室关于开展“民情大走访、民诉大化解、民生大改善”主题活动的通知》等文件精神。

三、研究《关于提名邱治来等同志职务任免的通知》《关于提名张志恒同志任职的通知》《关于刘善智等同志按期转正的通知》。

四、研究其他事项。