中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 政府常务会议 / 正文
索 引 号 008831618/2018-01409 主题分类 政府常务会议
发布机构 万源市政府办 发文日期 2018-07-20 11:07:28
名  称 万源市第六届人民政府第30次常务会议
文  号 主 题 词

万源市第六届人民政府第30次常务会议

来源:万源市政府办     发布日期:2018-07-20     点击数:223 人次

2018年7月20日,市长倪欣在市政府九楼会议室主持召开市六届人民政府第30次常务会议。

一、传达学习《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》《四川省人民政府关于进一步加强规划环境影响评价的意见》《达州市人民政府关于印发达州市行政机关办理司法建议和行政复议建议规定的通知》《中共达州市纪委 达州市监委关于违反中央八项规定精神典型案例的通报》《达州市安全生产委员会办公室转发<四川省人民政府安全生产委员会办公室关于近期接连发生几起安全事故的警示通报>的通知》《中共四川省委关于深入贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共达州市委办公室工作通报:包惠通知在市委四届58次常委(扩大)会暨市委中心组学习(扩大)会上的讲话》《达州脱贫攻坚简报:在全市贫困县摘帽现场推进会上的讲话》等文件精神。

二、研究《关于提名于友海等同志职务任免的通知》《关于任命万源市残疾人联合会第五届主席团执行理事会理事长、副理事长的请示》等工作事宜。

三、研究其他事项。