中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 政务要闻 / 正文
索 引 号 008831618/2018-01268 主题分类 政务要闻
发布机构 万源市政府办 发文日期 2018-08-06 09:50:43
名  称 万源市人民政府六届三次全体会议召开
文  号 主 题 词

万源市人民政府六届三次全体会议召开

来源:万源市政府办     发布日期:2018-08-06     点击数:255 人次

8月3日上午,万源市人民政府六届三次全体会议召开。万源市委副书记、市长倪欣出席会议并讲话。

倪欣指出,今年以来,各地各部门深入落实党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,按照达州市委、市政府和市委的决策部署,紧扣“脱贫攻坚、绿色崛起”两大核心任务,拿出“开年即冲刺、起步就快跑”的姿态,扎实推进经济社会持续健康发展,经济运行保持了“稳中有进”的态势,脱贫攻坚形成了“不胜不休”的干劲,产业发展实现了“量质并举”的提升,城乡建设塑造了“内外兼修”的品质,改革开放激发了“聚力借力”的活力,民生事业取得了“可圈可点”的成效,各项工作取得阶段性成效,为赢得全年工作“满堂彩”打下了良好的基础。

倪欣强调,船到中游,逆水行舟。下半年的工作,个个都是难题,场场都是硬仗。各地各部门要围绕市六届二次党代会和市六届三次人代会确定的目标任务,多出硬招、实招、新招,有针对性地解决经济社会发展中存在的实际问题,确保实现全年工作“满堂彩”。一定要坚决打好打好“脱贫攻坚”硬仗、“项目建设”硬仗、“产业升级”硬仗、“城乡发展”硬仗、“生态环保”硬仗、“改革开放”硬仗、“财税工作”硬仗、“民生改善”硬仗、“风险防范”硬仗九大硬仗。

就做好下半年的政府工作,倪欣要求,各级党员领导干部一定要上下同心、克难奋进,绿色崛起破难突围;一定要坚定信心、再鼓干劲,乘势而上打好硬仗;一定要不忘初心、继续前行,始终牢记职责使命。要有“心有忠诚”的党性自觉,要有“心系发展”的责任自觉,要有“心存敬畏”的行动自觉,要有“心怀戒尺”的纪律自觉。务必坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实好省、达州和市委市政府的决策部署,求真务实、合力克难,全身心投入到新时代改革发展的生动实践中,把各项工作抓实、抓好、抓出成效,坚决确保全年各项目标任务圆满完成。

市委常委、常务副市长徐综主持会议。就贯彻落实此次会议精神,徐综要求各地各部门要统一思想,坚定信心,聚焦目标,突出重点,勇于担当,主动作为,千方百计确保全年目标任务的顺利完成,确保年底各项工作都能交上一份圆满、优秀的答卷。

市委常委、副市长郑珽,市人大常委会副主任王霞,副市长杨爱轩、李秋、文州、胡传胜,市政协副主席陈方清等市领导出席会议。(马发海)