中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 聚焦万源 / 正文
索 引 号 008831618/2018-01433 主题分类 聚焦万源
发布机构 万源市政府办 发文日期 2018-09-13 10:10:17
名  称 达州市委四届六次全会精神“进基层” 宣讲活动进万源
文  号 主 题 词

达州市委四届六次全会精神“进基层” 宣讲活动进万源

来源:万源市政府办     发布日期:2018-09-13     点击数:55 人次

为进一步贯彻学习达州市委四届六次全会精神,9月10日—11日,万源市邀请达州市社科联副调研员邓良智深入万源赵塘、旧院、堰塘等乡镇开展全会精神“进基层”专题宣讲活动。各相关乡镇党委书记、乡镇长,全体三级干部及党员群众代表近200人聆听宣讲。

邓良智围绕达州市委四届六次全会召开的基本情况、深刻认识、总体谋划和战略布局等方面,作了全面系统的解读。他重点强调全会明确万源市建设达州北向开放“桥头堡”和全国康养度假旅游目的地,创建汉江和嘉陵江上游生态屏障重点县(市),并将万源通用机场、万源至城口高速公路、八台山至巴山大峡谷旅游快速通道、主体功能区建设等纳入总体规划。万源要牢固树立绿色发展意识,大力实施乡村振兴战略,打好生态康养牌,助力达州建成四川东出北上综合交通枢纽和川渝陕结合部区域中心城市。

整个宣讲过程气氛热烈,不时爆发出阵阵掌声。每场宣讲中均有3—5名群众代表提出有关社会发展、民生福祉等急难愁盼的社会问题,邓良智结合地域特点逐一问诊开方。

宣讲结束,与会人员表示,一定要认真学习贯彻好全会精神。要在“学”上下功夫,全面深入学习,让全会精神深入人心;要在“悟”上下功夫,深刻领会全会的思想精髓,凝聚共识,努力推动乡域经济持续快速健康发展;要在“做”上下功夫,结合万源市迎接省委第十二巡视组专项巡察、中央扫黑除恶巡视工作推动全会精神落地落实。(廖晓峰)