中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 部门动态 / 正文
索 引 号 00883195X/2018-00112 主题分类 部门动态
发布机构 万源市城管局 发文日期 2018-09-13 16:17:46
名  称 增强党风廉政建设 倡导网络新风正气
文  号 主 题 词

增强党风廉政建设 倡导网络新风正气

来源:万源市城管局     发布日期:2018-09-13     点击数:28 人次

9月11日晚,市城管局机关及局属各单位分别组织干部职工集中观看大型专题节目《阳光问廉》。

本期节目以“聚焦两个责任、强力正风肃纪、阳光互动惠民”为主题,曝光了宣汉“垃圾焚烧惹民怨,多头监管看不见”、“任性中心校、负债发补贴”、“设备停摆,医生‘妙手’神检验”关系民生的教育、医疗、生态环境等突出问题进行曝光。主持人现场犀利发问、追根溯源找症结,打破砂锅问整改,要求涉事单位负责人现场作答,区县分管领导走岀“安全距离”,让普通群众能够看到“大领导”对“小事情”的关注和整治。问廉代表现场问廉并进行满意度测评,拉近党员领导干部和普通群众的距离。《阳光问廉》让群众真真切切的看到各级政府对党风廉政建设的高度重视,对着力打造风清气正的政治生态环境所做的努力。

在观看节目过程中,我单位职工在微信群、朋友圈展开了激烈讨论,畅谈感想感言,用他人发生的问题警醒自己,用优秀案例激励自己前进。

大家纷纷表示在之后的工作生活中,要做到心中有纪、心中有戒、心中有民,从身边的点滴做起,求真务实,恪尽职守!