中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 政务要闻 / 正文
索 引 号 008831618/2018-01441 主题分类 政务要闻
发布机构 万源市政府办 发文日期 2018-09-14 11:13:00
名  称 万源市六届人民政府召开第十六次市长碰头会
文  号 主 题 词

万源市六届人民政府召开第十六次市长碰头会

来源:万源市政府办     发布日期:2018-09-14     点击数:134 人次

为深入贯彻落实有关决策部署,统筹协调安排当前工作,9月12日,市委副书记、市长倪欣主持召开万源市六届人民政府第十六次市长碰头会,听取经济指标完成情况和重点项目进展情况。

会议指出,今年以来,全市经济继续保持总体平稳、稳中有进的发展势头,各项主要经济指标完成较好。上半年GDP全年目标任务完成总量67.44亿元,增长4.1 ,总量占目标任务的46.5 ,增速超目标任务0.1个百分点;预计1—8月增速8.2 ,超目标任务0.2个百分点。

倪欣认真听取各项工作情况汇报,就具体工作中存在的问题,与在会人员共同讨论,深入分析。倪欣指出,当前政府工作千头万绪,形势严峻,一定要做好各项数据统计工作,认真研判分析,对标年初确定的各项目标和主要考核指标要求,有序稳妥推进各项工作落实,以高度的政治站位迎接各项考核考评工作。

针对各领域工作板块,倪欣强调,政府工作要形成“一盘棋”格局常态,不能顾此失彼、各自为战,各分管副市长要关联协调,支持互助。经济方面,要全面梳理研究新形势下经济发展存在的具体问题,及时开展全市经济普查工作,进一步加大督察督办力度,强化宣传动员。重点项目方面,要始终坚持在质量第一和安全稳定的前提下,全面提速项目建设进度,持续强化建设场地水、电、气等要素保障,大力加强对接,争取支持,积极主动地与省市相关部门进行汇报、沟通和衔接,确保项目建设稳步推进。

会议中,各副市长还就分管领域2019年重点项目包装、申报工作情况及当前需要协调的重点工作进行了研究讨论和下阶段工作安排进行了安排部署。

徐综、郑珽、沈晓、陈守英、杨爱轩、文州、胡传胜等市领导出席会议并作工作汇报。(张雅乐)