中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 乡镇动态 / 正文
索 引 号 572757631/2018-00049 主题分类 乡镇动态
发布机构 万源市曹家乡 发文日期 2018-09-14 12:31:18
名  称 曹家乡举行2018年新兵入伍欢送座谈会
文  号 主 题 词

曹家乡举行2018年新兵入伍欢送座谈会

来源:万源市曹家乡     发布日期:2018-09-14     点击数:45 人次

   近日,曹家乡2018年新兵入伍欢送座谈会在曹家乡二楼会议室举行。我乡党政班子成员、入伍新兵、新兵家属参加了座谈会。

    座谈会上,我乡武装部长廖永军介绍了今年征兵工作的开展情况和新兵的基本情况作了全面汇报总结,新兵和新兵家属依次作了发言,我乡党政领导为新入伍战士及家属佩戴了鲜红的大红花,对入伍的新兵和家属表示了热烈祝贺和衷心感谢。

    乡党委书记王斌在座谈会上进行了鼓励讲话并要求,一是严守部队纪律、强化观念,不断提高自身素质;二是安心服役,刻苦训练,使自己尽快从一名入伍新兵,成为一名合格的优秀军人。