中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 部门公告 / 正文
索 引 号 74225208X/2018-00035 主题分类 部门公告
发布机构 万源市医保局 发文日期 2018-10-10 14:17:41
名  称 关于新增协议管理定点医药机构的公示
文  号 主 题 词

关于新增协议管理定点医药机构的公示

来源:万源市医保局     发布日期:2018-10-10     点击数:59 人次

根据《人力资源和社会保障部关于完善基本医疗保险定点医药机构协议管理的指导意见》(人社部发〔2015〕98号)要求和达州市人社局《关于加强医保定点医药机构协议管理的通知》(达市人社发〔2016〕21号)文件的具体规定,我市于2017年3月进行了机构整合,2018年度实行城乡居民整合,为了更好服务广大群众,住院即时结算,经我局对原城镇医疗保险没有定点的乡镇卫生院进行考察,基本符合要求,拟将万源青花中心卫生院医药机构(详见附件)纳入达州市基本医疗保险协议管理定点医药机构,现予公示,接受监督.

一、公示时间:2018年10月10日至10月16日(共7天)。 

二、受理单位:万源市医疗保险管理局 

三、受理电话:8622624 

四、地址:万源市太平镇就业巷1号。

公示期间,任何单位或个人均可通过来人、来电、来信等方式向我局反映公示对象存在的情况和问题。单位或个人反映情况和问题须实事求是,客观公正,须提供真实姓名、联系电话、联系地址,以便核实情况。我局对有关单位或个人信息严格保密,依照相关规定对所反映的况和问题将进行核实处理。 

   附件:2018年第四批新增协议管理定点医药机构公示名单

 

                                     2018年10月10日 

 

2018年第四批新增协议管理定点医药机构公示名单

     序号

医药机构名称

营业场所

负责人

1

 

万源市青花卫生院

 

万源市青花镇

 

任继江